zur Website

Speiseplan Lourdesheim

Unser Mittagessen heute

 
Frühstück
Zwischenmahlzeit
Mittagessen (Menü 1)
Mittagessen (Menü 1 püriert)
Mittagessen (Menü 2)
Mittagessen (Menü 2 püriert)
Mittagessen (Wahlkomponenten)
Mittagessen (Kuchen)
Mittagessen (Kuchen püriert)
Mittagessen (Abendbeilage)
Nachmittagskaffee
Abendessen
Spätmahlzeit

Montag 25.10.2021

  • Klare Fleischbrühe mit Gemüseeinlage und Markklößchen
  • ***
  • Bolognese
  • Spaghetti
  • Gurkensalat
  • ***
  • Heidelbeerquark
  • Energie (Kilokalorien) 550 kcal
  • Energie (Kilojoule) 2313 kJ
  • Eiweiß (Protein) 27 g
  • Fett 20.7 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 62.3 g
  • Broteinheiten 5.2 BE
  • Ballaststoffe 2.3 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 5.72 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 618.77 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 355.15 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1 g
  • Natrium 1306.32 mg
  • Kalium 575.93 mg
  • Phosphor 186.19 mg
  • Menü 1 püriert
  • Menü 1 pürierte Hauptkomponente
  • Menü 1 püriertes Gemüse
  • Vegetarische Bratwurst
  • Vegetarisches Schnitzel
  • Tagesdessert püriert
  • Kompott püriert
  • Energie (Kilokalorien) 288 kcal
  • Energie (Kilojoule) 1205 kJ
  • Eiweiß (Protein) 22.8 g
  • Fett 12.9 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 18.1 g
  • Broteinheiten 1.6 BE
  • Ballaststoffe 0 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 0 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 0 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Natrium 0 mg
  • Kalium 0 mg
  • Phosphor 0 mg
  • Klare Fleischbrühe mit Gemüseeinlage und Markklößchen
  • ***
  • Makkaroni Gemüseauflauf
  • ***
  • Heidelbeerquark
  • Energie (Kilokalorien) 589 kcal
  • Energie (Kilojoule) 2479 kJ
  • Eiweiß (Protein) 22.2 g
  • Fett 14.7 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 88.2 g
  • Broteinheiten 7.4 BE
  • Ballaststoffe 5.2 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 0.03 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 189.17 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 35.34 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.22 g
  • Natrium 988.91 mg
  • Kalium 306.94 mg
  • Phosphor 41.39 mg
  • Menü 2 püriert
  • Menü 2 pürierte Hauptkomponente
  • Menü 2 püriertes Gemüse
  • Kartoffelpüree
  • Kompott
  • Energie (Kilokalorien) 127 kcal
  • Energie (Kilojoule) 535 kJ
  • Eiweiß (Protein) 2.7 g
  • Fett 3.7 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 19.8 g
  • Broteinheiten 1.6 BE
  • Ballaststoffe 0 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 0 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 0 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Natrium 18.78 mg
  • Kalium 0 mg
  • Phosphor 0.04 mg
  • Nuss-Karamellblechkuchen
  • Energie (Kilokalorien) 265 kcal
  • Energie (Kilojoule) 1110 kJ
  • Eiweiß (Protein) 3.2 g
  • Fett 16.1 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 26.4 g
  • Broteinheiten 2.2 BE
  • Ballaststoffe 0 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 0 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 0 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Natrium 0 mg
  • Kalium 0 mg
  • Phosphor 0 mg
  • Kuchen püriert
  • Auswahl verschiedener Brot und Aufschnittsorten
  • ***
  • Abendbeilage:
  • Marinierte Oliven
  • Energie (Kilokalorien) 81 kcal
  • Energie (Kilojoule) 337 kJ
  • Eiweiß (Protein) 0.5 g
  • Fett 8.1 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 1.4 g
  • Broteinheiten 0.1 BE
  • Ballaststoffe 0.2 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 1.96 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 600.76 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 349.12 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.95 g
  • Natrium 0.22 mg
  • Kalium 8.72 mg
  • Phosphor 1.58 mg

Dienstag 26.10.2021

  • Erbsensuppe mit Ricotta und Minze
  • ***
  • Fruchtiges Currygeschnetzeltes mit Früchten
  • Langkornreis
  • Karotten-Apfelsalat
  • ***
  • Rhabarberquark
  • Energie (Kilokalorien) 681 kcal
  • Energie (Kilojoule) 2854 kJ
  • Eiweiß (Protein) 38.5 g
  • Fett 21.7 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 80.6 g
  • Broteinheiten 6.6 BE
  • Ballaststoffe 2.2 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 1.69 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 449.19 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 244.04 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.7 g
  • Natrium 452.65 mg
  • Kalium 135.92 mg
  • Phosphor 42.67 mg
  • Menü 1 püriert
  • Menü 1 pürierte Hauptkomponente
  • Menü 1 püriertes Gemüse
  • Vegetarische Bratwurst
  • Vegetarisches Schnitzel
  • Tagesdessert püriert
  • Kompott püriert
  • Energie (Kilokalorien) 288 kcal
  • Energie (Kilojoule) 1205 kJ
  • Eiweiß (Protein) 22.8 g
  • Fett 12.9 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 18.1 g
  • Broteinheiten 1.6 BE
  • Ballaststoffe 0 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 0 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 0 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Natrium 0 mg
  • Kalium 0 mg
  • Phosphor 0 mg
  • Erbsensuppe mit Ricotta und Minze
  • ***
  • Champignon-Risotto
  • ***
  • Rhabarberquark
  • Energie (Kilokalorien) 864 kcal
  • Energie (Kilojoule) 3610 kJ
  • Eiweiß (Protein) 30.4 g
  • Fett 36.8 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 99.5 g
  • Broteinheiten 8.2 BE
  • Ballaststoffe 4.7 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 1.57 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 510.89 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 268.85 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.8 g
  • Natrium 167.92 mg
  • Kalium 520.23 mg
  • Phosphor 152.24 mg
  • Menü 2 püriert
  • Menü 2 pürierte Hauptkomponente
  • Menü 2 püriertes Gemüse
  • Kartoffelpüree
  • Kompott
  • Energie (Kilokalorien) 127 kcal
  • Energie (Kilojoule) 535 kJ
  • Eiweiß (Protein) 2.7 g
  • Fett 3.7 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 19.8 g
  • Broteinheiten 1.6 BE
  • Ballaststoffe 0 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 0 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 0 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Natrium 18.78 mg
  • Kalium 0 mg
  • Phosphor 0.04 mg
  • Beeren-Sahneschnitte
  • Energie (Kilokalorien) 131 kcal
  • Energie (Kilojoule) 546 kJ
  • Eiweiß (Protein) 1.9 g
  • Fett 4 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 21.2 g
  • Broteinheiten 1.8 BE
  • Ballaststoffe 1.5 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 0 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 0 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Natrium 66.25 mg
  • Kalium 0 mg
  • Phosphor 0 mg
  • Kuchen püriert
  • Auswahl verschiedener Brot und Aufschnittsorten
  • ***
  • Abendbeilage:
  • Toast Margerita
  • Energie (Kilokalorien) 201 kcal
  • Energie (Kilojoule) 845 kJ
  • Eiweiß (Protein) 10.9 g
  • Fett 7.9 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 20.7 g
  • Broteinheiten 1.7 BE
  • Ballaststoffe 0.6 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 0.01 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 24.23 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 2.71 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.03 g
  • Natrium 434.35 mg
  • Kalium 47.77 mg
  • Phosphor 7.7 mg

Mittwoch 27.10.2021

  • Hühner Bouillon mit Eierflocken
  • ***
  • Szegediner Fleisch-Krauteintopf
  • ***
  • Vanillapudding mit Schattenmorellen
  • Energie (Kilokalorien) 454 kcal
  • Energie (Kilojoule) 1903 kJ
  • Eiweiß (Protein) 18.5 g
  • Fett 21.5 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 37.9 g
  • Broteinheiten 3.2 BE
  • Ballaststoffe 1.2 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 2.68 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 298.49 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 83.11 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.43 g
  • Natrium 189.02 mg
  • Kalium 561.07 mg
  • Phosphor 227.06 mg
  • Menü 1 püriert
  • Menü 1 pürierte Hauptkomponente
  • Menü 1 püriertes Gemüse
  • Vegetarische Bratwurst
  • Vegetarisches Schnitzel
  • Tagesdessert püriert
  • Kompott püriert
  • Energie (Kilokalorien) 288 kcal
  • Energie (Kilojoule) 1205 kJ
  • Eiweiß (Protein) 22.8 g
  • Fett 12.9 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 18.1 g
  • Broteinheiten 1.6 BE
  • Ballaststoffe 0 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 0 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 0 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Natrium 0 mg
  • Kalium 0 mg
  • Phosphor 0 mg
  • Hühner Bouillon mit Eierflocken
  • ***
  • Rühreier
  • Rahmspinat
  • Salzkartoffeln
  • ***
  • Vanillapudding mit Schattenmorellen
  • Energie (Kilokalorien) 765 kcal
  • Energie (Kilojoule) 3199 kJ
  • Eiweiß (Protein) 30.2 g
  • Fett 47.2 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 53 g
  • Broteinheiten 4.5 BE
  • Ballaststoffe 4.1 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 2.61 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 89.93 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 38.25 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.1 g
  • Natrium 1183.41 mg
  • Kalium 665.19 mg
  • Phosphor 182.07 mg
  • Menü 2 püriert
  • Menü 2 pürierte Hauptkomponente
  • Menü 2 püriertes Gemüse
  • Kartoffelpüree
  • Kompott
  • Energie (Kilokalorien) 127 kcal
  • Energie (Kilojoule) 535 kJ
  • Eiweiß (Protein) 2.7 g
  • Fett 3.7 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 19.8 g
  • Broteinheiten 1.6 BE
  • Ballaststoffe 0 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 0 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 0 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Natrium 18.78 mg
  • Kalium 0 mg
  • Phosphor 0.04 mg
  • Wiener Apfelblechkuchen
  • Energie (Kilokalorien) 355 kcal
  • Energie (Kilojoule) 1488 kJ
  • Eiweiß (Protein) 3.5 g
  • Fett 21.8 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 35.2 g
  • Broteinheiten 2.9 BE
  • Ballaststoffe 0 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 0 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 0 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Natrium 190 mg
  • Kalium 0 mg
  • Phosphor 0 mg
  • Kuchen püriert
  • Auswahl verschiedener Brot und Aufschnittsorten
  • ***
  • Abendbeilage:
  • Fleischsalat
  • Energie (Kilokalorien) 262 kcal
  • Energie (Kilojoule) 1082 kJ
  • Eiweiß (Protein) 3.6 g
  • Fett 26.9 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 1 g
  • Broteinheiten 0.1 BE
  • Ballaststoffe 0 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 0.46 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 0.08 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Natrium 118.24 mg
  • Kalium 0.07 mg
  • Phosphor 0.28 mg

Donnerstag 28.10.2021

  • Karottencremesuppe
  • ***
  • Cordon Bleu
  • Sauce Bernaise
  • Karotten-Krautsalat mit Mayomarinade
  • Bratkartoffeln
  • ***
  • Fruchtcocktail
  • Energie (Kilokalorien) 1397 kcal
  • Energie (Kilojoule) 5837 kJ
  • Eiweiß (Protein) 39.7 g
  • Fett 107.8 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 65.2 g
  • Broteinheiten 5.4 BE
  • Ballaststoffe 1.9 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 0.17 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 87.14 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 20.65 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.11 g
  • Natrium 787.42 mg
  • Kalium 216.11 mg
  • Phosphor 43.21 mg
  • Menü 1 püriert
  • Menü 1 pürierte Hauptkomponente
  • Menü 1 püriertes Gemüse
  • Vegetarische Bratwurst
  • Vegetarisches Schnitzel
  • Tagesdessert püriert
  • Kompott püriert
  • Energie (Kilokalorien) 288 kcal
  • Energie (Kilojoule) 1205 kJ
  • Eiweiß (Protein) 22.8 g
  • Fett 12.9 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 18.1 g
  • Broteinheiten 1.6 BE
  • Ballaststoffe 0 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 0 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 0 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Natrium 0 mg
  • Kalium 0 mg
  • Phosphor 0 mg
  • Karottencremesuppe
  • ***
  • Gemüselasagne mit Tomatensauce
  • ***
  • Fruchtcocktail
  • Energie (Kilokalorien) 758 kcal
  • Energie (Kilojoule) 3165 kJ
  • Eiweiß (Protein) 22.1 g
  • Fett 41.5 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 69.3 g
  • Broteinheiten 5.8 BE
  • Ballaststoffe 4.1 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 3.01 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 292.18 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 156.24 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.47 g
  • Natrium 1317.11 mg
  • Kalium 425.87 mg
  • Phosphor 360.05 mg
  • Menü 2 püriert
  • Menü 2 pürierte Hauptkomponente
  • Menü 2 püriertes Gemüse
  • Kartoffelpüree
  • Kompott
  • Energie (Kilokalorien) 127 kcal
  • Energie (Kilojoule) 535 kJ
  • Eiweiß (Protein) 2.7 g
  • Fett 3.7 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 19.8 g
  • Broteinheiten 1.6 BE
  • Ballaststoffe 0 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 0 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 0 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Natrium 18.78 mg
  • Kalium 0 mg
  • Phosphor 0.04 mg
  • Spanische-Vanilleschnitte
  • Energie (Kilokalorien) 138 kcal
  • Energie (Kilojoule) 576 kJ
  • Eiweiß (Protein) 1.5 g
  • Fett 8.5 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 13.6 g
  • Broteinheiten 1.1 BE
  • Ballaststoffe 0 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 0 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 0 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Natrium 0 mg
  • Kalium 0 mg
  • Phosphor 0 mg
  • Kuchen püriert
  • Auswahl verschiedener Brot und Aufschnittsorten
  • ***
  • Abendbeilage:
  • Frischer Melonensalat
  • Energie (Kilokalorien) 55 kcal
  • Energie (Kilojoule) 231 kJ
  • Eiweiß (Protein) 0.9 g
  • Fett 0.2 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 12.1 g
  • Broteinheiten 1 BE
  • Ballaststoffe 0.5 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 0.03 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 34.13 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 48.68 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.08 g
  • Natrium 6.25 mg
  • Kalium 204.3 mg
  • Phosphor 16.95 mg

Freitag 29.10.2021

  • Buchstabensuppe
  • ***
  • Kartoffelsalat mit Essig und Öl
  • Gebratenes Schollenfilet
  • ***
  • Mokkacreme mit Schokoladensauce
  • Energie (Kilokalorien) 853 kcal
  • Energie (Kilojoule) 3525 kJ
  • Eiweiß (Protein) 23.8 g
  • Fett 43.6 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 85.6 g
  • Broteinheiten 7.2 BE
  • Ballaststoffe 1.5 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 0.92 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 136.06 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 18.84 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.31 g
  • Natrium 16.36 mg
  • Kalium 192.98 mg
  • Phosphor 30.17 mg
  • Menü 1 püriert
  • Menü 1 pürierte Hauptkomponente
  • Menü 1 püriertes Gemüse
  • Vegetarische Bratwurst
  • Vegetarisches Schnitzel
  • Tagesdessert püriert
  • Kompott püriert
  • Energie (Kilokalorien) 288 kcal
  • Energie (Kilojoule) 1205 kJ
  • Eiweiß (Protein) 22.8 g
  • Fett 12.9 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 18.1 g
  • Broteinheiten 1.6 BE
  • Ballaststoffe 0 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 0 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 0 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Natrium 0 mg
  • Kalium 0 mg
  • Phosphor 0 mg
  • Buchstabensuppe
  • ***
  • Apfelpfannkuchen
  • Vanillasauce
  • ***
  • Mokkacreme mit Schokoladensauce
  • Energie (Kilokalorien) 849 kcal
  • Energie (Kilojoule) 3525 kJ
  • Eiweiß (Protein) 20.8 g
  • Fett 32 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 113 g
  • Broteinheiten 9.4 BE
  • Ballaststoffe 4.1 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 1.53 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 419.68 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 44.73 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.62 g
  • Natrium 43.09 mg
  • Kalium 295.42 mg
  • Phosphor 127.22 mg
  • Menü 2 püriert
  • Menü 2 pürierte Hauptkomponente
  • Menü 2 püriertes Gemüse
  • Kartoffelpüree
  • Kompott
  • Energie (Kilokalorien) 127 kcal
  • Energie (Kilojoule) 535 kJ
  • Eiweiß (Protein) 2.7 g
  • Fett 3.7 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 19.8 g
  • Broteinheiten 1.6 BE
  • Ballaststoffe 0 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 0 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 0 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Natrium 18.78 mg
  • Kalium 0 mg
  • Phosphor 0.04 mg
  • Vanilla-Schnecke
  • Energie (Kilokalorien) 144 kcal
  • Energie (Kilojoule) 602 kJ
  • Eiweiß (Protein) 2.8 g
  • Fett 6.4 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 18.3 g
  • Broteinheiten 1.5 BE
  • Ballaststoffe 0 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 0 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 0 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Natrium 0 mg
  • Kalium 0 mg
  • Phosphor 0 mg
  • Kuchen püriert
  • Auswahl verschiedener Brot und Aufschnittsorten
  • ***
  • Abendbeilage:
  • Zitronenmousse
  • Energie (Kilokalorien) 112 kcal
  • Energie (Kilojoule) 470 kJ
  • Eiweiß (Protein) 2.8 g
  • Fett 5.2 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 13.5 g
  • Broteinheiten 1.1 BE
  • Ballaststoffe 0 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 0 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 0 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Natrium 0 mg
  • Kalium 0 mg
  • Phosphor 0 mg

Samstag 30.10.2021

  • ***
  • Grünkohl mit Mettwurst
  • ***
  • Stracciatellacreme
  • Energie (Kilokalorien) 587 kcal
  • Energie (Kilojoule) 2441 kJ
  • Eiweiß (Protein) 27.4 g
  • Fett 37 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 34.1 g
  • Broteinheiten 2.8 BE
  • Ballaststoffe 8.3 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 0.33 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 274.31 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 661.68 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.94 g
  • Natrium 236.3 mg
  • Kalium 1111.65 mg
  • Phosphor 193.6 mg
  • Menü 1 püriert
  • Menü 1 pürierte Hauptkomponente
  • Menü 1 püriertes Gemüse
  • Vegetarische Bratwurst
  • Vegetarisches Schnitzel
  • Tagesdessert püriert
  • Kompott püriert
  • Energie (Kilokalorien) 288 kcal
  • Energie (Kilojoule) 1205 kJ
  • Eiweiß (Protein) 22.8 g
  • Fett 12.9 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 18.1 g
  • Broteinheiten 1.6 BE
  • Ballaststoffe 0 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 0 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 0 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Natrium 0 mg
  • Kalium 0 mg
  • Phosphor 0 mg
  • ***
  • Steckrübeneintopf
  • ***
  • Stracciatellacreme
  • Energie (Kilokalorien) 270 kcal
  • Energie (Kilojoule) 1132 kJ
  • Eiweiß (Protein) 6.2 g
  • Fett 10.4 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 35.4 g
  • Broteinheiten 2.9 BE
  • Ballaststoffe 2 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 0.99 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 250.74 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 143.76 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.4 g
  • Natrium 64.28 mg
  • Kalium 465.08 mg
  • Phosphor 72.62 mg
  • Menü 2 püriert
  • Menü 2 pürierte Hauptkomponente
  • Menü 2 püriertes Gemüse
  • Kartoffelpüree
  • Kompott
  • Energie (Kilokalorien) 127 kcal
  • Energie (Kilojoule) 535 kJ
  • Eiweiß (Protein) 2.7 g
  • Fett 3.7 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 19.8 g
  • Broteinheiten 1.6 BE
  • Ballaststoffe 0 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 0 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 0 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Natrium 18.78 mg
  • Kalium 0 mg
  • Phosphor 0.04 mg
  • Käse-Madarinen-Schnitte
  • Energie (Kilokalorien) 128 kcal
  • Energie (Kilojoule) 537 kJ
  • Eiweiß (Protein) 1.7 g
  • Fett 4.3 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 20.3 g
  • Broteinheiten 1.7 BE
  • Ballaststoffe 0 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 0 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 0 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Natrium 72.5 mg
  • Kalium 0 mg
  • Phosphor 0 mg
  • Kuchen püriert

Sonntag 31.10.2021

  • Gemüsesuppe mit Markklößchen
  • ***
  • Rinderroulade
  • Blumenkohl in Milchsauce
  • Kartoffelpüree
  • ***
  • Eistörtchen
  • Energie (Kilokalorien) 845 kcal
  • Energie (Kilojoule) 3533 kJ
  • Eiweiß (Protein) 31.6 g
  • Fett 45.5 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 71.5 g
  • Broteinheiten 5.8 BE
  • Ballaststoffe 2.2 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 0.03 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 75.49 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 20.53 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.1 g
  • Natrium 294.8 mg
  • Kalium 222.36 mg
  • Phosphor 31.61 mg
  • Menü 1 püriert
  • Menü 1 pürierte Hauptkomponente
  • Menü 1 püriertes Gemüse
  • Vegetarische Bratwurst
  • Vegetarisches Schnitzel
  • Tagesdessert püriert
  • Kompott püriert
  • Energie (Kilokalorien) 288 kcal
  • Energie (Kilojoule) 1205 kJ
  • Eiweiß (Protein) 22.8 g
  • Fett 12.9 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 18.1 g
  • Broteinheiten 1.6 BE
  • Ballaststoffe 0 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 0 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 0 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Natrium 0 mg
  • Kalium 0 mg
  • Phosphor 0 mg
  • Menü 2 püriert
  • Menü 2 pürierte Hauptkomponente
  • Menü 2 püriertes Gemüse
  • Kartoffelpüree
  • Kompott
  • Energie (Kilokalorien) 127 kcal
  • Energie (Kilojoule) 535 kJ
  • Eiweiß (Protein) 2.7 g
  • Fett 3.7 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 19.8 g
  • Broteinheiten 1.6 BE
  • Ballaststoffe 0 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 0 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 0 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Natrium 18.78 mg
  • Kalium 0 mg
  • Phosphor 0.04 mg
  • Cappuccinosahnetorte
  • Energie (Kilokalorien) 260 kcal
  • Energie (Kilojoule) 1085 kJ
  • Eiweiß (Protein) 4 g
  • Fett 15.7 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbare 25.7 g
  • Broteinheiten 2.1 BE
  • Ballaststoffe 0 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Octadecadiensäure/Linolsäure 0 mg
  • Octadecatriensäure/Linolensäure 0 mg
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
  • Natrium 50 mg
  • Kalium 0 mg
  • Phosphor 0 mg
  • Kuchen püriert

Guten Appetit!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Stand: 25.10.2021 - 13:27

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.