Speiseplan Franziskuskloster
Unser Mittagessen heute
Frühstück
Zwischenmahlzeit
Mittagessen (Wahlkomponenten)
Mittagessen (Kuchen)
Mittagessen (Kuchen püriert)
Mittagessen (Abendbeilage)
Abendessen
Spätmahlzeit
Sonntag 26.03.2023
- Kartoffelpüree
- Kompott
- Energie (Kilokalorien) 127 kcal
- Energie (Kilojoule) 535 kJ
- Eiweiß (Protein) 2.7 g
- Fett 3.7 g
- Kohlenhydrate, resorbierbare 19.8 g
- Broteinheiten 1.6 BE
- Ballaststoffe 0 g
- Natrium 18.78 mg
- Kalium 0.05 mg
- Phosphor 0.08 mg
- Beeren-Sahneschnitte
- Energie (Kilokalorien) 132 kcal
- Energie (Kilojoule) 553 kJ
- Eiweiß (Protein) 1.8 g
- Fett 3.9 g
- Kohlenhydrate, resorbierbare 21.2 g
- Broteinheiten 1.8 BE
- Ballaststoffe 0 g
- Natrium 66.25 mg
- Kalium 0 mg
- Phosphor 0 mg
- Kuchen püriert
Montag 27.03.2023
- Kartoffelpüree
- Kompott
- Energie (Kilokalorien) 127 kcal
- Energie (Kilojoule) 535 kJ
- Eiweiß (Protein) 2.7 g
- Fett 3.7 g
- Kohlenhydrate, resorbierbare 19.8 g
- Broteinheiten 1.6 BE
- Ballaststoffe 0 g
- Natrium 18.78 mg
- Kalium 0.05 mg
- Phosphor 0.08 mg
- Apfelfladen
- Energie (Kilokalorien) 231 kcal
- Energie (Kilojoule) 970 kJ
- Eiweiß (Protein) 2.9 g
- Fett 8.5 g
- Kohlenhydrate, resorbierbare 33.6 g
- Broteinheiten 2.8 BE
- Ballaststoffe 0 g
- Natrium 0 mg
- Kalium 0 mg
- Phosphor 0 mg
- Kuchen püriert
- Auswahl verschiedener Brot und Aufschnittsorten
- ***
Dienstag 28.03.2023
- Kartoffelpüree
- Kompott
- Energie (Kilokalorien) 127 kcal
- Energie (Kilojoule) 535 kJ
- Eiweiß (Protein) 2.7 g
- Fett 3.7 g
- Kohlenhydrate, resorbierbare 19.8 g
- Broteinheiten 1.6 BE
- Ballaststoffe 0 g
- Natrium 18.78 mg
- Kalium 0.05 mg
- Phosphor 0.08 mg
- Donut mit Schokoladenglasur
- Energie (Kilokalorien) 186 kcal
- Energie (Kilojoule) 776 kJ
- Eiweiß (Protein) 2.5 g
- Fett 12.4 g
- Kohlenhydrate, resorbierbare 16 g
- Broteinheiten 1.3 BE
- Ballaststoffe 0 g
- Natrium 0 mg
- Kalium 0 mg
- Phosphor 0 mg
- Kuchen püriert
- Auswahl verschiedener Brot und Aufschnittsorten
- ***
- Abendbeilage:
- Gebackenes Lauchtoast
- Energie (Kilokalorien) 295 kcal
- Energie (Kilojoule) 1227 kJ
- Eiweiß (Protein) 11.2 g
- Fett 21.1 g
- Kohlenhydrate, resorbierbare 14 g
- Broteinheiten 1.2 BE
- Ballaststoffe 0 g
- Natrium 0 mg
- Kalium 0 mg
- Phosphor 0 mg
Mittwoch 29.03.2023
- Kartoffelpüree
- Kompott
- Energie (Kilokalorien) 127 kcal
- Energie (Kilojoule) 535 kJ
- Eiweiß (Protein) 2.7 g
- Fett 3.7 g
- Kohlenhydrate, resorbierbare 19.8 g
- Broteinheiten 1.6 BE
- Ballaststoffe 0 g
- Natrium 18.78 mg
- Kalium 0.05 mg
- Phosphor 0.08 mg
- Zitronenkuchen
- Energie (Kilokalorien) 107 kcal
- Energie (Kilojoule) 449 kJ
- Eiweiß (Protein) 1.4 g
- Fett 4.8 g
- Kohlenhydrate, resorbierbare 15.2 g
- Broteinheiten 1.3 BE
- Ballaststoffe 0 g
- Natrium 0 mg
- Kalium 0 mg
- Phosphor 0 mg
- Kuchen püriert
- Auswahl verschiedener Brot und Aufschnittsorten
- ***
Donnerstag 30.03.2023
- Kartoffelpüree
- Kompott
- Energie (Kilokalorien) 127 kcal
- Energie (Kilojoule) 535 kJ
- Eiweiß (Protein) 2.7 g
- Fett 3.7 g
- Kohlenhydrate, resorbierbare 19.8 g
- Broteinheiten 1.6 BE
- Ballaststoffe 0 g
- Natrium 18.78 mg
- Kalium 0.05 mg
- Phosphor 0.08 mg
- Aprikosen-Mandeltörtchen 04
- Energie (Kilokalorien) 229 kcal
- Energie (Kilojoule) 956 kJ
- Eiweiß (Protein) 2.4 g
- Fett 12.2 g
- Kohlenhydrate, resorbierbare 27.6 g
- Broteinheiten 2.3 BE
- Ballaststoffe 0 g
- Natrium 0 mg
- Kalium 0 mg
- Phosphor 0 mg
- Kuchen püriert
- Auswahl verschiedener Brot und Aufschnittsorten
- ***
- Abendbeilage:
- Frikadellchen
- Energie (Kilokalorien) 152 kcal
- Energie (Kilojoule) 632 kJ
- Eiweiß (Protein) 7.8 g
- Fett 10.8 g
- Kohlenhydrate, resorbierbare 5.3 g
- Broteinheiten 0.4 BE
- Ballaststoffe 0 g
- Natrium 0 mg
- Kalium 0 mg
- Phosphor 0 mg
Freitag 31.03.2023
- Kartoffelpüree
- Kompott
- Energie (Kilokalorien) 127 kcal
- Energie (Kilojoule) 535 kJ
- Eiweiß (Protein) 2.7 g
- Fett 3.7 g
- Kohlenhydrate, resorbierbare 19.8 g
- Broteinheiten 1.6 BE
- Ballaststoffe 0 g
- Natrium 18.78 mg
- Kalium 0.05 mg
- Phosphor 0.08 mg
- Plätzchen mit Nougatfüllung
- Energie (Kilokalorien) 171 kcal
- Energie (Kilojoule) 713 kJ
- Eiweiß (Protein) 1.7 g
- Fett 10.2 g
- Kohlenhydrate, resorbierbare 17.7 g
- Broteinheiten 1.5 BE
- Ballaststoffe 0 g
- Natrium 0 mg
- Kalium 0 mg
- Phosphor 0 mg
- Kuchen püriert
- Auswahl verschiedener Brot und Aufschnittsorten
- ***
Samstag 01.04.2023
- Kartoffelpüree
- Kompott
- Energie (Kilokalorien) 127 kcal
- Energie (Kilojoule) 535 kJ
- Eiweiß (Protein) 2.7 g
- Fett 3.7 g
- Kohlenhydrate, resorbierbare 19.8 g
- Broteinheiten 1.6 BE
- Ballaststoffe 0 g
- Natrium 18.78 mg
- Kalium 0.05 mg
- Phosphor 0.08 mg
- Apfelstreusel-Blechkuchen
- Energie (Kilokalorien) 156 kcal
- Energie (Kilojoule) 654 kJ
- Eiweiß (Protein) 1.6 g
- Fett 4.9 g
- Kohlenhydrate, resorbierbare 25.4 g
- Broteinheiten 2.1 BE
- Ballaststoffe 0 g
- Natrium 0 mg
- Kalium 0 mg
- Phosphor 0 mg
- Kuchen püriert